雑談・つぶやき つわり辛い。自宅安静中だからトイレとベッドの往復(TT)いつまで続くの… つわり辛い。 自宅安静中だからトイレとベッドの往復(TT) いつまで続くのかな。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り つわり ベッド トイレ 自宅安静 みぃ(*´˘`*)(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ、初期ですか?悪阻は精神面きますよね 11月11日 みぃ(*´˘`*) まだ全然初期です。身体も精神的にもボロボロです(><) 11月12日 退会ユーザー 早く落ち着くと良いですよね(*_*) 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ(*´˘`*)
まだ全然初期です。身体も精神的にもボロボロです(><)
退会ユーザー
早く落ち着くと良いですよね(*_*)