コメント
ひろ子
うんちが漏れるようになったらサイズアップしてます!
リコチ
6.3キロで、メリーズパンツMを使ってます!
Sだと太ももに跡がついて可愛そうかなと思ってMに変更しました!
今のところ、おしっこ漏れも、オムツ被れもなく、良い感じです!
-
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!
うちの子7.6キロでMサイズです、、、サイズアップしたほうが良さそうですかね😨メリーズのパンツタイプは少し大きめに作られてるらしいので、試してみようか検討中です😭- 11月11日
s
メリーズM使ってますが、おへそもでてないし、太ももにゴムの跡はつきません!なのでまだMのままです!うちのこは結構細めちゃんなので参考にならないですが😣
-
るいಠ_ಠ
メリーズのパンツタイプ良いって聞きます🤔🌟うちの子は大っきめなので何がいいのかよく分からずです😢- 11月11日
♡じゃじゃ丸♡
お尻やモモに跡が付いたらサイズアップだなって思ってます!
メーカーによってもサイズ感は変わるのでメーカー変えてみるのも良いと思います꒰ ´͈ω`͈꒱
-
るいಠ_ಠ
他のメーカーも試して見ようと思います😭🌟- 11月11日
退会ユーザー
ゴムの跡がついたら…とか言いますが、息子はお腹が出てるので座ればいつもつくし動けば下がってお臍も出るしよくわかりません😅
なので基準はおしっこやうんちの量ですかね〜漏れるようならサイズアップです。
もし大きすぎたら今後使えばいいので、今Mサイズですが大きすぎたLサイズはしまってあります😜
ちなみにおしっこの吸収力が凄くいいのでパンパース使ってます。夜中は交換しないのですが、本当に12時間漏れません😊
-
るいಠ_ಠ
そうなんですよね😭!動くとお臍出るんですよ〜🤣
パンパースのパンツタイプは使ったことないので検討してみようと思います♩試しにLサイズ買ってみます!- 11月11日
るいಠ_ಠ
昨日座りながらうんちをしていてズボンを脱がせたら前側の太もも部分から漏れていました😱背中やお尻の部分から漏れることはなかったんですが、サイズアップしたほうがよさそうですかね😱
ひろ子
サイズアップすると大抵漏れなくなる=母親も処理がなく楽になる と言う私の勝手な持論です笑