※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
雑談・つぶやき

平日、あんなにつわりがひどかったのに、旦那が居ると外出出来るくらい…

平日、あんなにつわりがひどかったのに、旦那が居ると外出出来るくらいまで復活するの不思議だなー。
やっぱり会話相手がいて、気分が変わるのっていいことなんだね😊

コメント

それ!すごく良く分かります!
主人が仕事から帰ってくるまでと、主人のいない休日はほぼ動けないのに、主人の前だと元気になるんですよね(^^;)
良いことなんですが、悪阻で動けない姿をほぼ見たことないので「悪阻なくて良かったねー」と言われた時は、少しイラっとしてしまいました😂😂

• ちゃんこ

ちゃんこ

ですよね‼︎
    やっぱり会話相手が居ると違うんですね‼︎
    そんな風に言われたらイラっとしますね💦

• 11月11日

すごくわかります!
私は主人が帰ってくるとほっとして精神的に楽になるのと、話し相手が帰ってきて気持ちが前向きになります😌
主人の存在って大きいなって昨日また改めて実感したところです😌

• ちゃんこ

ちゃんこ

わかっていただけて嬉しいです✨
    夜になると気持ち悪さが増すので寝るまでグダグダですが、休日となると目覚めた時から違うので旦那の存在がありがたく思うことが増えました😊

• 11月11日

落ち着く相手が居ると良いですよね(*_*)

• ちゃんこ

ちゃんこ

はい‼︎気分が違うのですごくいいです😊
    旦那に感謝です✨

• 11月11日

退会ユーザー

ほっこりしますね~( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 11月11日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

今の家に引っ越してきて1年ですが、周りに友達も居ないので家に居ると1人きりなので話し相手が居るだけで全然違います✨

• 11月11日

退会ユーザー

話し相手居ないと寂しいですよね

• 11月11日