※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナのアプリの有料をご利用されている方にお聞きしたいのですが、有料の方が良いですか?

ルナルナのアプリの有料をご利用されている方にお聞きしたいのですが、有料の方が良いですか?

コメント

あまじ

あっ( ;´・ω・`)
有料にしてたの忘れてた‼思い出させて頂きました。

私は体重のグラフがみたくて有料登録しましたが、
体重が妊娠前から減るとグラフの表が無いので、無意味でした。(ToT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出して、良かったですね🎵
    体重のグラフがあるんですね。減ると表がなくなってしまうんですね。

• 11月11日
こにん

全然当たらず、先日解約したばかりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が当たると宣伝してたので、期待大だったんですが、非常に残念です。やっぱりアプリ頼りは難しいということでしょうか?

• 11月11日
  • こにん

こにん

2、3日ならまだいんですが、1週間違うのが何度もあって💦
    意味がなさすぎて💦
    何も信じられなくて😅病院で見てもらってます

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間間も違いがあるんですか?それは本当に意味ないですよね。
    病院で診て貰った方が1番信用出来ますね🎵

• 11月11日
  • こにん

こにん

排卵検査薬も何が陽性でどうなったら排卵してるんだかやればやるほど分からなくて😅
    プロに託しました 笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります‼排卵検査薬をして、陽性になってるのかどうか分かりませんでした。私はやめてしまいました。
    医師に診て貰った事はありましたが、安心ですよね。

• 11月11日
hiromama0611

妊活目的で一度登録しましたが
排卵日は当たらず生理日も
ズレがあったので
意味ないなーと思って
すぐ解約しちゃいました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日、当たらないんですね⤵当たるらしい言葉で宣伝してたので、興味があったんですが、残念です。

• 11月11日
しまやん

有料登録せずに5人授かりましたよ(๑╹ω╹๑ )魅力的なものがあるのならですがなくても充分活用できますよ^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人も授かられたなんて、凄いですね‼おめでとうございます(^w^)
    有料じゃなくても、問題ないみたいですね。

• 11月11日
栽培マン

私は生理も周期通りだったからか、排卵日は結構当たってましたよー😁
でも、排卵検査薬と併用してたからアプリが比較的正確だなぁと分かっただけなので、結局それだけに頼るのは危険かなぁ、と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね⤵排卵検査薬以前使用してましたが、よく分からないんです。その為、やめてしまいました。基礎体温は、ストレスになってしまって(。>д<)

• 11月11日
  • 栽培マン

栽培マン

基礎体温、ダメですよね笑
    私は生理予定日付近で体温が下がると計り直したりしてました💦意味ないですよね💦
    私はラッキーテストの排卵検査薬使ってましたけど、紙コップで尿をとって、時間しっかりつけておくと比較的はっきり結果が出て分かりやすかったです!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテストの排卵検査薬ですか?今度、購入してみます。
    以前、海外の安い排卵検査薬と、国産の名前を忘れましたが、排卵検査薬を使用してました。どちらとも、使用して陽性か陰性か分からずやめてしまいました。

• 11月11日