コメント
さらい
わかります。
去年は結局決まらずお金だけもらいました。でもなにも買わずに終わっちゃいました。
焼き肉は食べに行きました!
(^_^)
SoRa
ショッピングモールやアウトレットなど、買い物に連れてって貰って、そこで欲しいものを買ってもらうのが1番多いかなぁ…ですd( ̄  ̄)
ウチは関東なので、ディズニーも1時間強圏内の為、ディズニーでいつもなら買えないちょっとお高めのお土産買ってもらった時もありました(゚∀゚)🐀
-
れお
やっぱりモールやアウトレットなどが1番手っ取り早いですよねー
ディズニー近くていいなー
羨ましいです。- 11月11日
-
SoRa
そうですねー。
目の前で見て買うから、旦那君も『お、良いじゃん‼️』って思ったものならちょっと予算オーバーしても買ってくれたりしますからね。
目の前で喜べば相手も気持ち良くお金出せるし。
色んな意味で見て買うのが1番手っ取り早いですよねwww
近いと近いで有り難みがあまり無くて全然行かなかったりしますけどねw
どちらかと言えばUSJ行きたいですwww- 11月11日
はじママ
今ならコート買ってもらいたいです。
もう何年も着ていて新調したいのですが、なかなか気に入ったものに巡り会えず。
でもいい加減ボロボロなので💦💦
冬生まれなのでマフラーや手袋もらうこと多いです。
-
れお
そうなんですよねー
一緒に行っても気に入る服などが見つからないと困っちゃいます。- 11月11日
-
はじママ
あーたしかに。
せっかく買い物連れてってもらって何にもいらないってのもなんだか…ってかんじになりますね。
服でなければちょっとお高めのごはんとか嬉しいですが…
小さいお子さんいらっしゃると難しいですかね😅- 11月11日
れいな
うちはディズニーが近いのでお泊まりディズニーしたり、ネックレスやコート、靴、iPhoneケース、ジェラピケのパジャマなどを買ってもらったことがあります╰(*´︶`*)╯♡
あとは自分じゃなかなか買えないデパコスやお高めの財布など、、、
私も急に聞かれると何も思い浮かばなくて毎年頭抱えてたので、半年くらい前から考えたりしてました😂
ご飯だったら叙々苑とか普段いけないところに行きたいです(*´꒳`*)
出来れば子どもは預けて2人で!!
-
れお
あまり高いのも気が引けますσ(^_^;)
2人きりって難しいよねー
でも2人だと昔みたく会話にならず限界くるよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 11月12日
れお
何もない時はアレもコレも欲しい物があったり、浮かぶのに買ってあげるよと言われると自分のことより子供や旦那さんの必要な服とか物を考えちゃってしまうんですよねーσ(^_^;)