雑談・つぶやき 滑り台に登った所でグズった娘に「またか…」と心の中でため息付きつつ同… 滑り台に登った所でグズった娘に「またか…」と心の中でため息付きつつ同じ所まで登る私、すぐにっこりの娘。 その様子を見守っていた滑り台で遊ぶ親子。 ママさん「ママと一緒が良かったんだね。甘えたい時期って波があるけどくるんだよね(^^)」 娘ちゃん「(娘に向かって)よかったね!(^^)」 それプラス、チャンカワイの紹介動画を見て。。 私のなんかこう…ドス黒くなってた心が澄んだ気がした。 娘、ごめん。 母ちゃんめんどくさがらずに付き合うよ。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 親 親子 動画 xxゆゆ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント