コメント

しゅがー
あたしも便秘気味で、
薬局で母乳育児でも大丈夫な薬を探してたけど見つからず…
病院でマグミットという
便を柔らかくする薬もらいましたよー😉
甘いもの…疲れのせいかついつい食べちゃいますよね💦
食べ過ぎて乳腺炎の症状が出ました…星☆さんもお気をつけて>_<

✲as
あたしも甘いもの食べたくなるので、朝~昼の間に食べるようにしています!
夜だと詰まりやすくなるとかどこかのサイトに書いていました><
朝ごはんに必ず納豆とサラダをつけるようにして、毎食汁物を飲むようにしてます!
だからなのか、白御飯を毎食おかわりしますが(笑)減ってます。ほんとーに少しずつですが…(笑)
ストレスたまっちゃうとだめなんで、適度に食べつつご飯をバランスよく食べてます!
-
星☆
そうなんですよね(>人<;)私もなるべく納豆、オカズ、汁物食べてますがごはんがすすみます♡一時的には食べても食べてもふえなかったのに…
甘いのはやめて、和菓子を少量にしますm(__)m笑
母乳中はダイエットサプリではなく、健康なサプリはのんでいいのでしょうか?
疲労回復など‼️- 8月24日
-
✲as
わかります!ご飯かなり食べちゃいますよネ><
抱っこしながらスクワットや背伸びで気持ち程度ですが、頑張ってます(笑)
ベルタのサプリや、西松屋などで売っている授乳中でも大丈夫なのなら大丈夫と言われました!
過剰摂取さえしなければ、葉酸、鉄分、カルシウムの栄養素を補う程度であれば大丈夫じゃないですかね🙆- 8月24日
-
星☆
抱っこしながらスクワットやってみます*\(^o^)/*
ベルタのサプリ調べてみようかと♡ありがとうございます♡- 8月24日
星☆
お返事遅くなりました(>人<;)
マグミットわかります😨😨
明日一カ月健診なので先生にきいてみます!なるべくチョコではなく、少量の和菓子を食べてみたいと思います。