コメント
ぱんだ55
10月に行きましたが、2000円以上の買い物で入場券3枚に交換できましたよ!
駐車場は、メインの大きいところがいいと思います。
高速下りてすぐの、フジヤマが見える駐車場です。
反対側の駐車場もありますが、そちらはリサとガスパールタウンを通らないので(^^)
ぱんだ55
10月に行きましたが、2000円以上の買い物で入場券3枚に交換できましたよ!
駐車場は、メインの大きいところがいいと思います。
高速下りてすぐの、フジヤマが見える駐車場です。
反対側の駐車場もありますが、そちらはリサとガスパールタウンを通らないので(^^)
「車」に関する質問
5歳の息子が発熱で幼稚園を早退してきました。 私は明日同窓会があります。 電車で1時間半くらいかけて行って、帰りも遅くなるのでその日は実家に帰る予定でした。 同窓会は今からだとキャンセル料もかかります。 今か…
我が子が小鉄で、電車柄の服が大好きです。今ある服しか着なくて困っています💦 サイズが大きくなってきて、¥1,900以内で電車柄の服を探すのが難しくなってきました。 メルカリでも120サイズ以上は少ない印象です。ムー…
大阪から奈良の実家に帰省してます!! が、、前歯が虫歯で大きく欠けてしまって😭 大阪で通院してる歯医者に行くのも 往復で電車賃3400円かかるので躊躇ってます。笑 帰宅してから行くのは耐えられなくて、、 この場合…
お出かけ人気の質問ランキング
いちこ
ありがとうございます☺✨
お買いものも出来て入場券ももらえるならお得ですよね(*´∇`*)
ぱんだ55
子どもが小さいうちは入場券で十分なので、お得ですよね✨
近いうちに行かれるんですか?
楽しんできてください☀
いちこ
以前行ったのが1年前だったのでまだやってるか不安で…😅
行く前に確認できてよかったです☺
ありがとうございました✨
乗り物も割りと二人乗りが多いので大人の分順番で買ってお安くすませちゃいます😁