コメント

ひい
1週間検診で指摘が入ったなら、ミルクの量も指導なかったのですか?😮

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私だったら、とりあえず40作って、様子見ながらあげます😊
-
MISAKI
ありがとうございます😊
- 11月10日
ひい
1週間検診で指摘が入ったなら、ミルクの量も指導なかったのですか?😮
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私だったら、とりあえず40作って、様子見ながらあげます😊
MISAKI
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
最近黄昏泣きが酷いのですが夕方にミルクをあげてからずっと泣いてるせいか泣き疲れて朝まで寝てしまいます、、。 心配なので3時頃にミルクをあげてるのですが大丈夫ですかね?朝まで寝かしてていいのか不安です。 3ヶ月…
生後7日です。早産で2400gで産まれました。 本当にミルクも母乳も飲みません。 3時間たって寝てて欲しがってないけどあげて、それでも飲んで30、飲まなくて20とか全然あります。 寝る方が勝ってしまって全く飲まないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MISAKI
30〜40足してと言われましたが、ここのみなさんの意見も聞きたくて💦💦
ひい
体重がどのくらい増えてたのか、母乳をどのくらい吸っていたのか、授乳回数などがわからないとアドバイスできないですね😮
でも病院の指導ならまちがいないんじゃないでしょうか😃
ひい
しはらく40あげて、また体重測りに行って見たらどうですか?😃
MISAKI
そうですよね💦ありがとうございます!