※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
雑談・つぶやき

コウノドリ見ました。悲しくて悲しくて涙が止まりませんでした。私も切…

コウノドリ見ました。悲しくて悲しくて涙が止まりませんでした。私も切迫で入院し無事に出産出来ましたが子供の病気が見つかり辛い思いをしました。でも今では元気に歩いてくれています。
寝てる子供の寝顔を見ながら産まれてきてくれてありがとうという気持ちでいっぱいです!そばにいてくれてありがとう、いつもイライラしてごめんと思いながら寝顔を見れる幸せを感じています。自分勝手な思いを書いてすみませんでした。

コメント

M&Y mama♡

私も今日のコウノドリを見た後に、今日の夕飯の時に遊び食べしてしかるというよりもイラついて怒ってしまってごめんねという気持ちになりました、見終わって娘の寝ているところに行きたまらなく抱きしめました☺️寝顔を見れて私も幸せな気持ちです😊
イライラすることママたちみんなありますよ😣でも、寝顔見て幸せを感じるママからの、愛情はお子さんに伝わってますよ♡
子育てともに、頑張りましょう😌

• みち

みち

私もみぃちゃんさんと同じ事でよく娘に怒ってしまいます。そういう時期って分かってるんだけどイライラしてしまって。反省ですね。子供と一緒に笑顔になれるよう頑張ります!
    ありがとうございました!!

• 11月11日