コメント

グラタンひつじ
混合ですが、母乳が多目です。
1ヶ月の赤ちゃんは1回に120ml飲んでもおかしくないと思います。私はいつも半分の60ml飲ませてましたよ。
夏は水分補給も必要なので、ミルク2回+おっぱい10回はあげてました。おっぱいは消化が良いのでいくら飲ませても大丈夫ですよ🎵
グラタンひつじ
混合ですが、母乳が多目です。
1ヶ月の赤ちゃんは1回に120ml飲んでもおかしくないと思います。私はいつも半分の60ml飲ませてましたよ。
夏は水分補給も必要なので、ミルク2回+おっぱい10回はあげてました。おっぱいは消化が良いのでいくら飲ませても大丈夫ですよ🎵
「赤ちゃん」に関する質問
産後ちょうど3ヶ月で生理が来たのですが 鮮血で今までよりかなり量も多いです💦 気持ちの浮き沈みも激しくそれを感じ取ってから赤ちゃんも機嫌が悪い気もします😭 出血量等おさまってくるでしょうか?また最初の生理はこん…
新生児の授乳について 現在生後12日目です 左右5分ずつあげようとすると、片方で寝てしまうことがあります。起こしても起きず暫くするとまた目が覚めて片方だけ飲むみたいなこともあります。そうすると飲む量が少ない…
完母の方に質問です ミルクを足さなくなるタイミングってどんな時でしたか? ぐずらなくなったら?? 足さないと足りているのか心配になります。。 (基本は足りなくて泣くんですが、泣かない時はミルクを出さなくても思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですか!
私はいつも60mlぐらいしか
あげてませんでした。
ミルクは1日に2回あげてるんですね!