コメント
なな
二人目不妊治療していたものです。生理周期がきちんとされていて、なおかつ生理予定日をすぎて体温があがる。これは妊娠を期待していいのかもしれません。生理予定日から使用できる妊娠検査薬をためしてください。それで陰性ならただ排卵日がずれていたか、妊娠していないかです。
はなまる子
おはようございます😃
むやみに期待持たせてはいけないと思うので、経験話だけしますね😘✨
妊娠した時の基礎体温は、低温期と高温期の境がはっきりしませんでした。生理予定日の前日から体温が上昇しました👏
もう、検査薬はしましたか😊?
私は生理予定日の4日前のフライングで、うっすらした陽性反応で、生理予定日には濃くなっていました🎶
今回、赤ちゃん授かれるといいですね🎵
-
ゆーちゃん♡
回答ありがとうございます‼︎
経験話参考になります。でもあまり期待しないで検査薬やってみたいと思います♡
今生理予定日からできる検査薬を買ってきました‼︎排卵してないかもとのことなのであまり期待できませんが…とりあえずやってみます♡
ありがとうございます♡- 8月24日
ゆーちゃん♡
早速の回答ありがとうございます♡そうなんですか?なんだか測り間違いなのかな?とか思ったり想像妊娠だったりしてとか思って不安になってます。
薬を飲んでいるので検査薬して早めに分かるようにしたいと思います!