雑談・つぶやき 初めて3人で1日過ごしたけど、1日目でもう無理だって思った😂昨日まで溢… 初めて3人で1日過ごしたけど、1日目でもう無理だって思った😂 昨日まで溢れるくらい母乳出てたのに落ち着いてきちゃって全然出ないし、で、寝てくれないし、上の子は構ってほしくて悪さばっかりするし、夕飯の時に吐くし、全てが上手くいかない😂 自分の不甲斐なさに泣けてくる😂 というか、上の子の前で号泣した😂 情緒不安定すぎて子供たちが可哀想😂 明日から気合い入れて! でも家事はそこそこに頑張ろ😂 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 母乳 家事 上の子 情緒不安定 奈緒子(7歳, 9歳) コメント ムーン 無理な日もあればいける日もあります。 子供がそばにいてくれるだけの幸せ😃💕 11月10日 奈緒子 ほんとそうですよね😭 大好きで可愛いし、二人ともとってもお利口なのにイライラしてしまって、そんな自分にまたイライラするしで悪循環です😵 上手く出来なくてもいいから子供といれる時間を大切にしようと思います🍀 11月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒子
ほんとそうですよね😭
大好きで可愛いし、二人ともとってもお利口なのにイライラしてしまって、そんな自分にまたイライラするしで悪循環です😵
上手く出来なくてもいいから子供といれる時間を大切にしようと思います🍀