子育て・グッズ 最近ラッコ抱きを始めてみたんですけど、赤ちゃんは苦しくないんですか… 最近ラッコ抱きを始めてみたんですけど、赤ちゃんは苦しくないんですかね、、、 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 赤ちゃん ラッコ抱き みっきー(8歳) コメント a 御顔横に向けてるし苦しくないと思いますよ✨ 私の子どもはラッコ抱きだとよく寝てくれます☺️💭 11月10日 みっきー 吐き戻しが多い子なので授乳後1時間してからラッコ抱きしてるんですが、ポンポコリンなのに苦しくないのかなって思います😅 ラッコ抱きだと寝てくれますね!24時間抱っこちゃんなので、私も寝れるので助かります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
吐き戻しが多い子なので授乳後1時間してからラッコ抱きしてるんですが、ポンポコリンなのに苦しくないのかなって思います😅
ラッコ抱きだと寝てくれますね!24時間抱っこちゃんなので、私も寝れるので助かります!