※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
妊娠・出産

妊娠5週で食欲が増して困っています。 吐き気がひどかった前回と違い、食べ過ぎてしまうので同じ状況の方はどうしているか教えてください。

妊娠5週にはいりました。めちゃくちゃお腹すいて食べまくりです💦やばいですよね💦娘の時は吐きまくりだったのではじめて食べまくっているのでやばいかもと…同じくらいで同じ感じの方どうやってしのいでますか?

コメント

けい

私食べつわりでした💦
お腹すいて何かを食べなきゃ気持ち悪いので頭の上に常お菓子とか食べ物置いて食べてました💦
そのお陰で今で体重15㌔太りました💦
食べつわりの皆さんは小さいおにぎり作ってチョコチョコ食いとかしてるみたいです💦

• ひーママ

ひーママ

食べつわりだと体重管理が大変ですよね💦私も気をつけないと😅

• 11月15日

食べづわりでした😭😭
こんにゃくゼリー常備してめっちゃゆっくりよーーくかんで食べてました😭

• ひーママ

ひーママ

こんにゃくゼリーですか!ありがとうございます❗(*^^*)

• 11月15日
亜紀ち

食べづわりで約20㌔近く増えました!
検診の度に言われるし、それがストレスで。。
妊娠中びっくりするくらい太りやすいですよね!
昼以外は炭水化物無しにしてました(>_<)それでだいぶ緩やかになりましたが、初期はあんま我慢してなかったので増え方が半端なくて、後半体重増を抑えるのホントに大変でした。。

• ひーママ

ひーママ

20キロですか❗Σ(゜Д゜)
    私の産院も体重管理厳しいので前回かなり言われていたので今から憂鬱です(泣)

• 11月15日
ローラ

私は食べつわり吐きつわり匂いつわりやら色々あって初期の時点で4㌔痩せたんですが、ひたすらゼリーと炭酸水飲んでました!

• ひーママ

ひーママ

炭酸水ですか❗ありがとうございます❗参考にしてみます❗

• 11月15日