コメント
美樹ティー
妊娠後期(七ヶ月くらい)に羊水が増えてると言われました。負荷テストテストで妊娠糖尿病に引っ掛かり血糖を食後2時間後に測っていました。何も異常はなく、元気に生まれ、3ヶ月になりました。エコー写真とるときなど、医師から何も言われていなければ大丈夫だと思います‼赤ちゃんに会えるのもう少しですね!
美樹ティー
妊娠後期(七ヶ月くらい)に羊水が増えてると言われました。負荷テストテストで妊娠糖尿病に引っ掛かり血糖を食後2時間後に測っていました。何も異常はなく、元気に生まれ、3ヶ月になりました。エコー写真とるときなど、医師から何も言われていなければ大丈夫だと思います‼赤ちゃんに会えるのもう少しですね!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーあ
ご回答ありがとうございます!
赤ちゃん無事に産まれ成長されていると聞き、すごくホッとしました(;ω;)
私は指摘のみで、血糖値などの検査もなかったんですけど、母体側に原因のある事もあるんですね。
とりあえず食生活など気を付けて、赤ちゃんの出てきてくれるタイミング待ちたいと思います(*˙︶˙*)
ありがとうございましたm(_ _)m