子育て・グッズ おすわりできるようになって、よくゴンゴンぶつけるですが、あたまとか… おすわりできるようになって、 よくゴンゴンぶつけるですが、あたまとかおでこは大丈夫なのでしょうか? 畳の上か、パズルのスポンジの、しくとこで、よくあたまをゴンとしてしまいます。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 夫 おすわり リアナ(7歳) コメント ぱる 大丈夫ですよ。 赤ちゃんは自分の身長くらいの高さから転んで頭打ったとしても泣きはしますが平気です。 11月10日 リアナ よかったです^ ^ 安心しました! ありがとうござます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアナ
よかったです^ ^
安心しました!
ありがとうござます!