姉の家にだから居たくなかった…死にたい気分や…町営受かったら家出ると…
姉の家にだから居たくなかった…
死にたい気分や…
町営受かったら家出るとき2万渡すけど、絶対色々いわれる。はぁーイライライライラ
子供2人を1人で見てるんだから少しは覚悟しておけよって思う。
毎日毎日公園なんてこっちはしんどいわ(^ω^#)
暇人ちゃうから(^ω^#)
まじしばいたろか(^ω^#)
- ベビー(8歳, 9歳)
姉の家にだから居たくなかった…
死にたい気分や…
町営受かったら家出るとき2万渡すけど、絶対色々いわれる。はぁーイライライライラ
子供2人を1人で見てるんだから少しは覚悟しておけよって思う。
毎日毎日公園なんてこっちはしんどいわ(^ω^#)
暇人ちゃうから(^ω^#)
まじしばいたろか(^ω^#)
「家族・旦那」に関する質問
姪っ子(私の子)の写真を待受にする義姉…🤔 直接見聞きしたわけではないのですが。義父母を訪ねたときに、「(義姉)が(娘)ちゃんの写真可愛いって待ち受けにしちゃって〜」という話を何度か聞きました。 娘は2歳ですが…
手相占いについてです。 19歳で結婚して現在22歳、3歳と1歳半の我が子がいます。 旦那の手相に離婚線が両手に出ていてめちゃくちゃショックです。 私自身には離婚線はないのですが、旦那の手相にあって私は今でも旦那LOVE…
会社の同僚が、 一緒に仕事をしてるメンバーに 布団は1人一枚ずつあるのに 私が寝ていると 旦那さんが 私の毛布に潜ってくるんですよ😂 とか、 毎日一緒にお風呂入ってるんですけど 足のムダ毛チェックとかされます😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント