コメント
れいみょん
大垣はどうか分かりませんが
各務原は補助金出るみたいですよ
私も紙は貰ってるので出ると思いますが…
1度保健センター(?)に行くのもありかと思います
ほりまゆ
大垣出たはずです!!
-
ゆってぃ
お返事ありがとうございます!
出るんですか?!それは助かる😊申請してみようと思います!- 11月16日
-
ほりまゆ
私は、大垣市民病院だったんですが、1ヶ月検診は出るって言ってました!!
- 11月16日
-
ゆってぃ
そうなんですね!😊私は里帰り先の病院なので出るのかわからないですね😭💦一回電話して聞いてみます!
- 11月16日
-
ほりまゆ
私も里帰りで、大垣市民病院いったんですが、その県に寄りますが、私のとこは出ずに実費でした(;_;)最初から大垣市民の方は補助券でるみたいです
- 11月16日
-
ペコちゃん
ごめんなさい。人の話に乗っかります。1ヶ月健診代市民病院返ってくるのですか?
- 11月16日
-
ほりまゆ
ごめんなさい
帰ってくるかどうかは、、
詳しく分からないです
1ヶ月検診大垣市民病院だったんですか、検診の補助券が大垣市民の人はあるみたいで、いいなあと思ったので補助券はあるとおもいます。
1回母子手帳に書いてある健康福祉センターなどに連絡した方が確かかと思います!!!- 11月16日
-
ペコちゃん
ありがとうございます!一回確認してみます(o^^o)
- 11月16日
ペコちゃん
病院によると思います。大垣市民病院は、1ヶ月健診実費でした。1週間健診は、ありませんでした。
-
ペコちゃん
予防接種は、県内であれば大丈夫ですよ(o^^o)
- 11月12日
-
ペコちゃん
もし後で返ってくるなら市役所行って聞いてみようかな。
- 11月12日
-
ゆってぃ
お返事ありがとうございます!
病院によるんですかね?1週間健診で3000円払いました😭💦1ヶ月健診はいくら払うのか今から不安です(笑)補助が出るようなので1度電話で確認してみようと思います!戻って来たらラッキーですよね★予防接種も里帰りから帰ったら大垣で受けた方が良さそうですね😊- 11月16日
ゆってぃ
お返事ありがとうございます!各務原は出るんですね!一度電話して聞いてみます!😊