コメント

ごんママ♡
月が丘のさいとう小児科は評判いいですよ〜(^^)
混んでるみたいで何時間も待つことが多いみたいですが…
わたしは待つの苦手なので、西仙北のよしだクリニックに行ってます(^-^)

ごんママ♡
よしだクリニックいいですよ〜
予約していけば、そんなに待ちませんし(´∀`)
何かあった時にすぐ病院行けるように、家から近い所がいいかなって思います!
-
しんまい
予約もできるんですね!わたしの家からも近いのでいいです^ ^検討してみまーす(^^)
- 11月11日

ごんママ♡
待合室にお魚がいるので、わたしの娘は大喜びです♡
初めての予防接種、頑張ってきてください(^^)

ままちゃんママ
杜のこどもクリニックいいですよ。先生も看護師さんも優しくて。
ネット予約出来るので予約していればすぐ見てもらえます。ただ、人気の病院なので混みます!
-
しんまい
ご回答ありがとうございます!
わたしの友達もいいって言ってました(^^)なるほど、人気病院なんですね〜💦でもネット予約できるのはいいですね!
混むとのことですが、ちなみに、どのくらい待ちますか??- 11月27日
-
ままちゃんママ
予約無しで混むときは一時間位ですかね。。受付で何時~何時の間にお呼びしますと教えてくれます!
- 11月28日

babyboymama💖
はじめまして!息子はさいとう小児科に通っています!予防接種する際の説明も丁寧ですし、予約制で予防接種を打つ期間まで親切に教えてくれますよ♪次の予約もその場で取って頂けるのでとても助かっています😊
-
しんまい
初めまして^ ^ご回答ありがとうございます!さいとう小児科も良さそうですね〜、検討してみます^ ^
- 12月4日
しんまい
ご回答ありがとうございます😊
わたしも混んでる所は苦手です😭
よしだクリニック良さそうですねー!