子育て・グッズ 9ヶ月半になりましたが、まだ二回食です。最近ようやく完食でよく食べる… 9ヶ月半になりましたが、まだ二回食です。 最近ようやく完食でよく食べるようになり、おっぱいへの執着も減ってきた感じがするので、三回食にしても良さそうなんですが、長いと1時間くらいかけて食べているので、それを三回となると自分の余裕がなくてなかなか踏み込めずにいます😅大変ですよね、三回食って(・・; 最終更新:2017年11月10日 お気に入り おっぱい 三回食 どりーむ(9歳) コメント まゆみ堀川 食事の時間は、長くても30分で食べきらなければ終わりで平気みたいですよ👌 11月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント