ふみころん
求職中で申請しておいて、面接を受けます。入園から3ヶ月以内に勤務できないと退園になるところが多いと思います。
ふみころん
求職中で申請しておいて、面接を受けます。入園から3ヶ月以内に勤務できないと退園になるところが多いと思います。
「出産」に関する質問
帝王切開の場合、退院後の外出どんな感じですか? 1人目の出産は、計画無痛だったため、正直、翌日からスタスタ歩けました。退院後は普通の生活できました。外出も余裕でした。 2人目も計画無痛の予定だったのですが、…
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
乳首が痒くても授乳ってできますか……?? 完母または母乳メインの混合にしたいのですが、もともとアトピーで乳首を掻いてしまいます…… 今はステロイド塗ってるんですけど、このまま出産して授乳する頃はピュアレーン以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント