小林
私も1ヶ月で3キロ増えちゃいました😥
もともと食べなかったのに、妊娠してから食欲がやばくて😂😂
今はとりあえず間食を一切無くして、夜は炭水化物抜いています😂
肉、野菜、たまごを中心に食べています!
先生にも肉、野菜、たまごを中心に食べて!甘いものとか果物とかの食べ過ぎは良くないよ!と言われました😊

(´,,•ω•,,)♡
今私も16週ですが、まだ1キロも増えてません😅悪阻とかも関係あるのかもですが…私は未だにまだ吐き悪阻があるので😅悪阻がないのなら間食はせずに野菜中心の生活を心がけたり、食べる量を考えたりバランスが大切だと栄養士さんから教えてもらいました!

とるる
私はその時に1ヶ月で1キロ増えてすごく怒られました😭
そして後期で初期にあんなに太らなければよかったと後悔しました…😭😂
私はよく寒天食べてました(*^^*)お腹空きますもんね💦

koromii
食べづわりだったせいか私は8週から12週の間で2キロ太ってしまい、現時点で妊娠前からプラス4キロです😭体重管理焦りますよね。。
私はとりあえず夜の7時以降は何も食べないようにするのと、上の子がいるので公園に連れて行くなど、極力歩いてお出かけするように心がけてます。
どうしても間食したくなった時はバナナかプレーンヨーグルト、甘いものは午前中に食べるように心がけてます。
厳しくしすぎるとストレスになっちゃうといけないので、無理のないように体重制限頑張りましょう☺️

たま
私は夜はひたすら鍋にしてます😊
炭水化物は抜いてイトコンとか入れて足りないなってときは鍋の味付けにごま油とかオリーブ油とか入れて満足感足したりしてます

みー
まとめてですみません(>_<)💦
みなさん、お返事ありがとうございます!
参考にし、がんばります!
コメント