妊娠・出産 悪露って量にムラがあるものですか?出産して2週間位ですが、悪露減って… 悪露って量にムラがあるものですか? 出産して2週間位ですが、悪露減ってきたなーと思ったら全く出血ない日があったり、多量に出て下着が汚れてトイレ後便器の中が真っ赤になることもあります💦 腹痛とか気になる症状はありません。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 悪露 症状 出産 トイレ ママリ(2歳0ヶ月) コメント ポケちょる ありますよ‼︎ 子宮の収縮があるとやはり出ますし、止まってると出ないし…止まってたのが一気に収縮によって出てしまう事もあります💦 授乳していると尚更収縮起きやすいです‼︎ 11月10日 ママリ そうなんですね、安心しました! ありがとうございます😄 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、安心しました!
ありがとうございます😄