コメント
退会ユーザー
品物かお金を包んだほうがいいと思います❗まだ体調が万全ではないと人に会いたくないかもしれませんね😅
まさこ
義妹さんの旦那さんとは頻繁に会ったり仲が良いんでしょうか??
お見舞いもされているようでしたら、そこまでしないかなと思います💦
気を遣っておられるのでしたら尚更かなと。
-
🍓
回答有難うございます🙇
年に何回かですが、旦那の実家で会ったりしています。すごく仲が良い訳ではないのですが、うーん、やはりやり過ぎでしょうか🤔あえて何も用意しない方が良いのでしょうかね💦- 11月10日
-
まさこ
快気祝いは、もういただいてますか?
あまりすると負担になりそうな気もします💦
もし、されるんでしたら義実家で会うとにみんなで何か、ご馳走を作ったりですかね。- 11月10日
-
🍓
快気祝いは頂いていません。
お見舞いを渡すときも心配しないでと言われましたが💦
あやまささんの言われるように気を遣わせずにご馳走してお祝いするのが一番ですかね🤔- 11月10日
🍓
回答有難うございます。
お金は入院しているときに渡しています。品物でしたら、例えばどんなものが良いでしょうか??
怪我をしてからあまり外に出たがらなくなってしまったようです。
退会ユーザー
大怪我でまだ完治してないなら外に出るのもきついでしょうね💦お好きな食べ物がわかれば、それのいいやつとか…例えばお肉が好き、とかだと肉のグルメギフトセットなどなど…😆
🍓
食べ物でしたら食べれるので、好きな食べ物をリサーチしてみます✨参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇