コメント
ゆん
7ヶ月の男の子を育てています!
わたしのとこも全く同じ症状がありました!
まだ歯が生えてない頃血豆のようなものが歯茎にあって気になっていたのですが、少ししたら可愛らしい歯が生えてきましたよ♡
歯が生える前兆?なんでしょうかね😆
楽しみですね☺️💕
ゆん
7ヶ月の男の子を育てています!
わたしのとこも全く同じ症状がありました!
まだ歯が生えてない頃血豆のようなものが歯茎にあって気になっていたのですが、少ししたら可愛らしい歯が生えてきましたよ♡
歯が生える前兆?なんでしょうかね😆
楽しみですね☺️💕
「生後7ヶ月」に関する質問
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
生後7ヶ月になる子供の離乳食について質問です。 自分で献立や進行ペースを考えるのが苦手で、ステップ離乳食のアプリを使って進めています。 生後5ヶ月半から離乳食を始め、開始時期は遅く無いはずなのに、周りの赤ちゃ…
もうすぐ生後7ヶ月の子を育てています! 人見知りが始まったみたいで、今日義理の家族が遊びにきたらずっとぐずっていました… 来週友人の家に遊びに行く予定があり、複数家族でわいわい集まる感じなのですが、この調子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつほ
一緒ですね!!!❤️
最初びっくりしますよね(´◡͐`)
でも未だにまだ生えないです😂笑笑