妊娠・出産 つわり辛いです…まだ病院には行ってないのですが検査薬で陽性反応は出ま… つわり辛いです… まだ病院には行ってないのですが 検査薬で陽性反応は出ました! いつ頃行こうかな?って 考えてます…😭 1人目も2人目も悪阻が重く大変だったので 今回もとは覚悟してますが… いざとなるとキツくて耐えられないです…泣 9/30が最終生理だったんですけど いつ頃病院行ったら赤ちゃん確認できますかね⁇ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 つわり 病院 生理 赤ちゃん 悪阻 検査薬 陽性 2人目 なちゃも(6歳, 9歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント