妊娠・出産 39週5日の初産婦です。背痛と吐き気があります。治る方法やポーズを教えてください。 39週と5日の初マタです!! なんども質問失礼します😶 3日前の検診では頭は下がって来てて 子宮口2センチでした。 おしるしはなく、粘膜栓がここ数日続いている状態です。 今朝から背痛と吐き気がするのですが どうしたら治るのでしょうか。。 なにかするといい事、いいポーズなどあれば教えて頂きたいです🙄 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 子宮口 検診 粘膜栓 子宮口2センチ あーたん(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも2人目の時に吐き気ありました>_<陣痛中は実際に吐きました💦 辛いですが、水分を小まめにとってました😵多く取ると吐いちゃいます(;゜0゜) 11月10日 あーたん お返事ありがとうございます😊 陣痛中にも吐き気があるのはとても辛いですね😭!!! 水分すらも取りたくないくらいきもちわるいのですが 少しずつでも飲まないとまずいですもんね🙄 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
お返事ありがとうございます😊
陣痛中にも吐き気があるのはとても辛いですね😭!!!
水分すらも取りたくないくらいきもちわるいのですが
少しずつでも飲まないとまずいですもんね🙄