※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズキズキ
家事・料理

要要冷凍って書いてスパゲティを冷蔵庫に月曜から今まで入れてました。…

要要冷凍って書いてスパゲティを冷蔵庫に月曜から今まで入れてました。
そのスパゲティの消費期限は来年の九月までです。冷蔵せなダメなやつを冷蔵庫に入れてたら腐りますか??

コメント

腐るとまでは行かなくても、熱海はすると思うので、大人が食べるものならすぐ食べちゃいます💦

退会ユーザー

熱海→傷み、です💦

• 11月10日
  • ズキズキ

ズキズキ

コメントありがとうございます!!

なるほど!今食べてたんですが良かったです😳ありがとうございます!

• 11月10日
ななこ

そのような状態で食中毒になったことがある人を知っているので、私なら食べないかもです(><)

• ズキズキ

ズキズキ

コメントありがとうございます!
    怖いですね(´-`)今更遅いかもですがもう食べないでおきます😂

• 11月10日

腐りはしないと思いますが、冷凍状態で保存すれば来年9月まで食べられるってことなので、一旦解凍してしまうと消費期限はもうないですよね。