コメント
ばたー
バースデイのフタパンだったかな?それの裏起毛のフタパンが凄い柔らかくて気持ちいい肌ざわりですよ✨娘も履いてます🎵
KOU
私もふたパンでーす!!
-
れんママ
ありがとうございます。
フタパン良さそうですね😃- 11月10日
ばたー
バースデイのフタパンだったかな?それの裏起毛のフタパンが凄い柔らかくて気持ちいい肌ざわりですよ✨娘も履いてます🎵
KOU
私もふたパンでーす!!
れんママ
ありがとうございます。
フタパン良さそうですね😃
「赤ちゃん本舗」に関する質問
ベビービョルンのONE KAIairの抱っこ紐って、もう赤ちゃん本舗などの店頭にはないんでしょうか? 4年前に買ったベビービョルンのONE KAI Airを今回また使用してるのですが、4ヶ月になった今、ヘッドサポート?があまり…
地方(田舎ぎみ)に住んでる人に聞きたいです! 一応県庁所在地には住んでるんですが、全国平均すると田舎です。 b型ベビーカーとかバギー使ってる人ってあんまり見かけなくないですか? だいたいa型かab型ばっかり見かけ…
9ヶ月離乳食について ブリの煮物を作りたいのですが、こういう時に大人が食べる時に使うような酒とかみりんの調味料って使ってもいいものなんですか…? 今までいつも、醤油で味付けするにも、 赤ちゃん本舗で買った5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんママ
ありがとうございます。
バースデイのフタパンですね。
今度見てきます✨