妊娠・出産 ずっとダラダラしてる妊婦です、、、💦汚い話ですが、うんちの出口?膣?ら… ずっとダラダラしてる妊婦です、、、💦 汚い話ですが、うんちの出口?膣?らへんがキュー、ってするときがあります。 うんちが出るのかな?って思っても、ただ、キューってするだけで5〜10秒くらいで終わります。 1回目は26週ごろ、2回目が先ほどありましたが、これは何か関係あるのですかね? お腹の張りはあまりありません😅 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊婦 うんち お腹の張り millky♡Smama(7歳) コメント hitomi あまり心配しなくても大丈夫だと思います😊 お腹の張りがないのであれば、赤ちゃんは快適にお腹の中で生活していると思いますよ😊 11月10日 millky♡Smama ありがとうございます😊💓 便秘のせいもありそうなので明日検診時にそのことを伝えようと思います🙆✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
millky♡Smama
ありがとうございます😊💓
便秘のせいもありそうなので明日検診時にそのことを伝えようと思います🙆✨