家事・料理 もうすぐ二歳になる息子がいます。誕生日に何を作ってあげようか迷って… もうすぐ二歳になる息子がいます。 誕生日に何を作ってあげようか迷っています。 大人4人と息子で誕生日パーティーをしようと思っているのですが、そんなに料理も上手くなく… また、盛りつけのセンスも 飾り付けのセンスもありません╭( ๐_๐)╮ 皆様のアドバイス頂きたいです😅 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 誕生日 息子 飾り付け 料理 こう(6歳, 9歳) コメント みーこ1001 先月2歳の誕生日でした! ちらし寿司、ハンバーグ、ピザ、ポタージュにしました(^^) 子供のごはんにはかわいいピックを使いました! 飾りは100均のものを壁に貼っただけです(^_^;) 11月10日 こう ありがとうございます!子供好きそうなものですね❤️私もそうしたいと思います😄 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!子供好きそうなものですね❤️私もそうしたいと思います😄