コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
それを欲する人もいますよ‼️
私は、食べられます‼️

ちっち
初めまして、全然大丈夫ですよね!!私も、軽めのつわりでした。もともと朝ごはん食べない方なので、朝食をとると、もどしたり、脂っこい匂いを嗅ぐと気持ち悪くなりましたが、揚げ物とか普通に食べてたので、旦那には、偽つわりだ、とか疑われました。笑笑
この本当に、気持ち悪さをわかってくれないのは、ムカつきますよね😤
-
mr1988
ありがとうございます!
ほんとそうです😭こっちは気持ち悪い中子供の面倒見てんのに😂ムカつきますね!!!- 11月10日

☆aya☆
私今つわり真っ只中ですが、朝はマーガリン塗った食パン2枚必ず食べるし、葉酸取るためにブロッコリー食べてるんですが、マヨネーズ結構かけて食べてますよ🤗
何を食べて気持ち悪くなるかなんて人それぞれやし、つわりの出方もそれぞれやと思うので、気にしなくて良いかと思います😂
つわりなった事ないくせに、経験したかのような言い方はやめてくれ‼️って言いたくなりますね😅
-
mr1988
ありがとうございます!同じような方いらっしゃって嬉しいです♡あんまりにもそんなんつわりと違うわ!って言われ続けたので あれ?違うのかな?と思いつつありました😂
- 11月10日
mr1988
ありがとうございます!ですよね😅