コメント

m
28週まで確定もらえませんでした!(°_°)服とかまだ買わないで!ってずっと言われましたが28週まで男の子のが見えないなら女の子だろ!と思って買い始めてましたが😅

m.h.a
娘の時も今の子も16週で女の子って言われてます❣️1人目の時はお腹の出方が前に突き出してて会う人会う人に男の子でしょ!って言われて心配なってましたが、ちゃんと女の子でしたよ💕
でもさすがに16週での判定はまだ早いかな?と思ってるので半信半疑な感じです💦
-
ちいちゃん
16週で分かったんですね!!
男の子なら付いてればこっちが見てもハッキリ分かるのですが、女の子は何とも判断が難しいですよね😣
でも次は女の子希望なので女の子なら嬉しいんですけど😊- 11月10日
-
m.h.a
私の診てくださってる先生エコーに自信あるみたいで性別判定するの早いって有名らしいです!笑
なんでわかる人にはわかるのかな?と。😅ただ、まだ一度しか診てもらってないのでまだ信じられないです笑
次女の子希望なんですね❣️女の子だったら嬉しいですね😋女の子可愛いですよ❤️- 11月10日
-
ちいちゃん
そうなんですね!!
私もその先生に見てもらいたい(笑)
服屋さん行っても女の子の売り場の広さ!!💦
可愛くてついつい目がいってしまいます✨
ちゃんと分かるまで楽しみにしてます😊
ありがとうございます😊- 11月10日

も
私はエコーではっきりとお股が見えました!ちょうど16週でした!
100%女の子だねと言われました!
-
ちいちゃん
16週で分かったんですね!!
次には分かるかな~?
また4週間長いです😣- 11月10日
ちいちゃん
やっぱり女の子断定って時間かかるんですね💦
友達も7ヶ月くらいまで分からなかったって言ってます😓
でも男の子なら長男の物がそのまま使えるなとも思うし😅
でも実際の所は女の子希望なのですが!!
ありがとうございます✨