雑談・つぶやき 旦那が21時くらいに仕事終わって電話きて「今から実家のオカンのとこ行… 旦那が21時くらいに仕事終わって電話きて「今から実家のオカンのとこ行ってくるからご飯いらんし先寝とっていいよ」だって。 今から!?何事!?って思ったけど、分かったーって言っといた。 わざわざ1時間かけてまで行くって何かあるよな。 電話じゃダメだったのかな もしや…浮気か…? 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 1 旦那 浮気 ご飯 コロコロ(10歳) コメント もうわからん 怪しいような気しますね。。。 8月24日 コロコロ ですよね しかも朝からおかしくて、雨降ってなかったらいつも原付で仕事行くのに車で行きました。 余計怪しい 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ですよね
しかも朝からおかしくて、雨降ってなかったらいつも原付で仕事行くのに車で行きました。
余計怪しい