雑談・つぶやき 母親が生協で買ってくれてた離乳食の鯛めっちゃ助かる😭✨骨も取ってほぐ… 母親が生協で買ってくれてた離乳食の鯛めっちゃ助かる😭✨ 骨も取ってほぐしてあるし、冷凍だけどほんの数十秒レンチンすれば使えるしめっちゃ便利! そのおかげで子供らの朝ごはん賄えました笑 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 離乳食 親 冷凍 みーちゃん(7歳, 8歳, 8歳) コメント フラペチーノ 生協って離乳食に便利なものたくさんあるみたいですね✨ うちの近くにないので、羨ましいです😅 宅配はあるみたいですが、面倒くさい← 11月10日 みーちゃん そうみたいですね! おかゆもありましたよ! うちの実家宅配です( ̄▽ ̄) 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうみたいですね!
おかゆもありましたよ!
うちの実家宅配です( ̄▽ ̄)