子育て・グッズ ベビーカーが急に嫌いになりました。抱っこ紐は大丈夫。直るか心配です。(´・ω・`) 昨日から急にベビーカーが嫌いになってしまいました。いつもは毎日朝夕の散歩が日課でベビーカー大好きだったんですけど、昨日いつものように出かけたら5分でギャン泣き。そして先ほども出かけたら同じく5分でギャン泣きでした。抱っこ紐では平気なので、ベビーカーがダメになったみたいです。こんなことってありますか?直るのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 散歩 ギャン泣き めるく(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ だんだん気温が低くなってきたので、ベビーカーだと寒いとかですかね? 抱っこだと、ママの体温もあるから温かいですし🤔 11月10日 めるく 寒いんですかね😵一応上着着てブランケットで出かけたのですが。 11月10日 ママリ 防寒対策しっかりしていれば大丈夫かとは思いますが、やっぱり抱っこの温もり感じると勝てるものはないのかなーとも思います! 生後4ヶ月児の抱っこ、紐してるとはいえ肩痛くなりますよね〜💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
寒いんですかね😵一応上着着てブランケットで出かけたのですが。
ママリ
防寒対策しっかりしていれば大丈夫かとは思いますが、やっぱり抱っこの温もり感じると勝てるものはないのかなーとも思います!
生後4ヶ月児の抱っこ、紐してるとはいえ肩痛くなりますよね〜💦