子育て・グッズ 生後7ヶ月になってから、朝4時に泣いて起きます。そこから寝かしつけ失… 生後7ヶ月になってから、朝4時に泣いて起きます。そこから寝かしつけ失敗し朝になります。 抱っこ紐でしか寝れないのですが、 普段は、背中スイッチはないのですが何故か その時間帯だけ発動します。 背中スイッチしまくりで 朝4時が気付けば起床の時間の6時になってます。 もうどうしたらいいか分かりません。 なにか対策あれば教えてください 最終更新:1月13日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後7ヶ月 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 2人のママ お腹空いてるのかな?と思いますがどうでしょうか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 最後のミルクが足りないんですかね🤔量増やしてみます! 1月13日 2人のママ 体内時計もあってきてると思うので、 うちの子はそのくらいの時は230飲んでました😌 そしてまた寝てます笑 1月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後のミルクが足りないんですかね🤔量増やしてみます!
2人のママ
体内時計もあってきてると思うので、
うちの子はそのくらいの時は230飲んでました😌
そしてまた寝てます笑