妊活 排卵日が遅れているためタイミングが微妙か不安です。基礎体温から推測すると、今日が高温期に入ったようですが、期待できるか心配です。 今回排卵日がかなり遅れたように見えるのですがタイミングは微妙ですかね?😢 基礎体温からみると7.8日が 排卵日と思っていいでしょうか? 基礎体温しか計っていないのですが 中々高温期にならず今日やっと高温期に 入りました😢まさかこんなに遅れるとは 思ってなくてタイミングが微妙やから 期待できないかな😢 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 hiromama0611(5歳2ヶ月) コメント yu.mama うちはタイミングから1週間後くらいに排卵してたみたいですけど今回妊娠してましたよ! なので妊娠検査もなかなか反応しなく病院で先生にたまに1週間精子がいきてるときもあるよっていわれました^ - ^ 11月10日 hiromama0611 コメントありがとうございます! 一週間後ですか!!希望がもてます!😢💕 あまり考えすぎず 普段通りに過ごすように凍ますね! 11月10日 yu.mama 1週間であたしはびっくりしました(^^)笑 考えすぎるとストレスでよくないのでなるべく普通通りがいいかと思いますよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiromama0611
コメントありがとうございます!
一週間後ですか!!希望がもてます!😢💕
あまり考えすぎず
普段通りに過ごすように凍ますね!
yu.mama
1週間であたしはびっくりしました(^^)笑
考えすぎるとストレスでよくないのでなるべく普通通りがいいかと思いますよ!