妊活 8月から仕事を始めた方が、基礎体温や排卵検査薬について質問しています。生理予定日や前回の生理周期を伝え、外出中に妊娠した経験を持つ方の意見を求めています。 朝早くから質問失礼します☺︎ 8月から仕事を始めたので 基礎体温も測ったり測らなかったり、、 排卵検査薬はやっていませんが 一応ルナルナでは本日が生理予定日です! 前回の生理は10/12の29周期です! 基本外出しなのですが 妊娠している可能性はありますでしょうか? また外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 妊娠 外出 妊娠した ルナルナ a(7歳, 9歳) コメント nozomi 29日周期なら、基礎体温的にあと2.3日後が生理予定だと思います(^ ^) 外出しで妊娠した友達はいますが、やはりかなり可能性は低いです!! 妊娠希望なら中出ししないんですか? 11月10日 a ありがとうございます☺︎ 検査をせずもう少し 待ってみようと思います! 子供は凄く欲しいです😭 ですが、仕事を始めたばかりなので半年位は 本格的な子作りはお休みしてました、、 決して外出しで出来ない!って思っている訳ではないのですが生理が遅れるのは 化学流産ぶりだったので、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます☺︎
検査をせずもう少し
待ってみようと思います!
子供は凄く欲しいです😭
ですが、仕事を始めたばかりなので半年位は
本格的な子作りはお休みしてました、、
決して外出しで出来ない!って思っている訳ではないのですが生理が遅れるのは
化学流産ぶりだったので、、