コメント

リエ
娘は、電車乗ると上下に体動かしますよ(笑)上手い例えないので、アレですが💦上半身を揺らす感じです。娘なりの電車のアピールみたいです。電車見ると同じような仕草するので。
リエ
娘は、電車乗ると上下に体動かしますよ(笑)上手い例えないので、アレですが💦上半身を揺らす感じです。娘なりの電車のアピールみたいです。電車見ると同じような仕草するので。
「抱っこ紐」に関する質問
電動バウンサー使われてる方 赤ちゃんよく眠ってくれますか?または機嫌良くいてくれますでしょうか?購入かレンタル検討していて教えてほしいです!🙏😭 朝から昼過ぎにかけてなかなか寝付くことができず 抱っこでゆらゆら…
抱っこ紐について。 生後4ヶ月で最近になってやっと抱っこ紐使い始めました。ベビービョルンハーモニーを使用しています。 添付のような装着で大丈夫でしょうか?位置などが不安で💦使用してる方いらっしゃったら教えてく…
背中スイッチ?が激しい赤ちゃんがいる方、どうしていますか? 生後42日の娘がいます。 昼間はグズグズでずーっと抱っこです💦 あまり寝ませんが眠っても置くと大泣きします。 抱っこで寝るので私の食事の支度やトイレも泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
なので、お子さんもそうなのかもです。あとは、電車の揺れにお子さんなりに対応してるとか。
マーちゃん
なるほど!
似たような方がいて良かったです‼︎
不安を和らげてるのかと思ってたのでゆっくり見ててあげようと思います⑅◡̈*
リエ
不安だと、表情とかにも現れたりすると思いますよ😊