子育て・グッズ 抱っこ紐について。生後4ヶ月で最近になってやっと抱っこ紐使い始めまし… 抱っこ紐について。 生後4ヶ月で最近になってやっと抱っこ紐使い始めました。ベビービョルンハーモニーを使用しています。 添付のような装着で大丈夫でしょうか?位置などが不安で💦使用してる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:11分前 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 夫 ベビービョルン 初マタ(生後4ヶ月) コメント まりん 大丈夫だと思います! 4ヶ月だとヘッドポジション折って使ってもいいかもです🙆♀️ あと私はもうちょっと上で腰紐つけてます! そのほうが赤ちゃんの重さ感じなくて楽です😂 1時間前 初マタ コメントありがとうございます! なるほど!折ってみます🙋♀️! 腰紐ってウエストベルトのことでしょうか? 1時間前 まりん そうです!ウエストベルト! 1時間前 初マタ ありがとうございます!確かにもう少し上の方が負担こなそうです! ちなみに、おろした後赤ちゃんのほっぺたとか足に跡ってついてますか?💦質問たくさんすみません🙇♀️ 13分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
コメントありがとうございます!
なるほど!折ってみます🙋♀️!
腰紐ってウエストベルトのことでしょうか?
まりん
そうです!ウエストベルト!
初マタ
ありがとうございます!確かにもう少し上の方が負担こなそうです!
ちなみに、おろした後赤ちゃんのほっぺたとか足に跡ってついてますか?💦質問たくさんすみません🙇♀️