コメント
こゆみママ
お休みして大丈夫かと思います^_^
まだお乳で十分でしょうし、無理やり食べさせなくてもいいかな?
私ならその分、お乳は頻繁にあげると思います(*'▽'*)
★ゆうか★
大人でも具合悪くなったら食欲なくなりますもんね💦
私ならお休みしちゃいますね!
水分を沢山取る様に気をつけますね。
-
マー
返信ありがとうございますm(_ _)m
離乳食はお休みして、水分を沢山摂る様に気を付けてます!再開時は10倍粥小さじ1のみからになるのでしょうか?また質問でごめんなさい(>_<)- 11月10日
-
★ゆうか★
少し前に息子がRSで入院して付き添いで行ってたんですが、その時出て来てた離乳食は10倍粥でした。
少しずつよくなったら食欲も自然と戻ってきたので、そこから普通に戻しました。- 11月10日
-
マー
入院されてたんですね、、大変でしたね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
10倍粥から始めようと思います!元々離乳食はあまり食べず上手く進められていないので、食べる様になって欲しいです(>_<)- 11月10日
-
★ゆうか★
小さい体で苦しんでる我が子を見るのは辛いですよね💦
変わってあげたくても変われない…
マーさんも体調気をつけて休める時は休んで看病疲れを少しでも癒してくださいね!
息子君早く元気になって離乳食食べてくれるようになるといいですね( ˘ω˘)- 11月10日
-
マー
発熱、鼻詰まりで眠れなくて辛いのは息子なのに、疲れてイライラしてしまう時がある自分に嫌気がします、、もっと余裕を持たなければです(>_<)
ありがとうございます!早く元気になって欲しいです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )- 11月10日
マー
離乳食は6ヶ月から始めたので、まだ10倍粥なんです(´ε`;)普段から量は少ないですが、もっと少なくから始めてみます!
はい。39℃近く出て、初めての子育ての為慌てて病院に駆け込みました、、鼻詰まりが酷く、電動吸引器でも取り切れず、お乳も睡眠もかなり辛そうです(´・_・`)
9月から夫が長期出張で、アラフォーのワンオペ育児でクタクタなので、私は倒れない様にしなければいけません、、
優しいお言葉に涙が出ます( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
マー
返信ありがとうございますm(_ _)m
離乳食はお休みして、お乳は頻繁にあげようと思います!再開する時は、また10倍粥小さじ1のみからになるのでしょうか?また質問でごめんなさい(>_<)
こゆみママ
1さじ 🥄からじゃなくていいと思いますが、普段より少し少なめにするかな?10倍じゃなくても今まで食べてたお粥で良いかと♡ただ新しい食材は完全復活してからが良いと思います(^^)
小さい子の発熱は不安だし心配ですよね(>_<)鼻水が出てるとお乳も飲みにくいのかな?鼻水は詰まらないように取った方が良いかもですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お母さんも疲れで倒れないようにして下さいね!
マー
ごめんなさい!下にコメントしてしまいました(>_<)