コメント

退会ユーザー
大変そうですけど、お子さん2人連れて来られた方は看護師さんが小さい子の方を抱っこしてくれてるのを見たことありますし、私は1人でしたけど荷物持ってくれたりと助けてくれる病院もありますよ。

黄緑子
嫌がれば押さえつけてでも打つので、看護師さんがフォローしてくれます♥
それより、お金がぁぁぁぁ(><)
- 
                                    コアラ−3k ありがとうございます! 
 ウチはあちこちに電話かけまくって一番安いところ探しました😅家族全員だとすごい金額ですよね。しかも子供二回って💦- 11月10日

はみうか
私は自分だけ別で打ちました‼
会社の指定病院で受けないといけなかったので。
同じ病院で打てるなら同じ日にします🎵
うちは再来週二人連れて行くので今からドキドキです(^_^;)
2歳の次女はなんとかなると思いますが、5歳の長女は逃亡しないか心配です(笑)
絶対泣くし、暴れるからね‼
と宣言されています(笑)
- 
 みんな同じ日にした方が一回で済むからいいですよね😊
 ドキドキですよね💦しかもうちと似たような感じですね。お互いうまく行くといいですね😊- 11月10日

ひまひまむ
この間やってきました〜。
まず、上の子をチクッと。そのあと下と私です。いっぺんにやってくれましたよ〜!上の子には始まる前からお母さんも痛いから泣いちゃうかも💦とか言って泣いたら泣き止ませてねと言っていたので得意げになってお母さん、泣いた?痛い?と心配してくれたので自分が痛いのも忘れてたようです!笑
ただ、帰って来てからは痛い〜😭と多なきでしたが・・・笑
腫れてたのでそれだと思います☺️
- 
 お母さんが泣いちゃうかもと言えばがんばってくれるかもですね😊しかも二歳ですごいですね!頼もしいお子さんですね😊
 頑張ります!- 11月10日

コアラ−3k
ありがとうございます!
助けてくれますよね😅
ドキドキします😅