コメント
mie310
だんだんわかりやすいリアクションをしてくれるようになって、ますます可愛いやら面白いやらですよね(^-^)
「まったくもー」つてイライラすることも多々ありますが、そんな姿や寝顔を見るとたちまちチャラになってしまい、ズルいなぁって思います(^-^;)
ウチも段々言葉やリアクションが増えてわかりやすくなってきているので、癒やされます~。
mie310
だんだんわかりやすいリアクションをしてくれるようになって、ますます可愛いやら面白いやらですよね(^-^)
「まったくもー」つてイライラすることも多々ありますが、そんな姿や寝顔を見るとたちまちチャラになってしまい、ズルいなぁって思います(^-^;)
ウチも段々言葉やリアクションが増えてわかりやすくなってきているので、癒やされます~。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
おはようございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ほんと子供の可愛さはずるいやら反則やら(笑)
うちは一ヶ月前くらいまでご飯全く食べなかったのでご馳走さまどころじゃなかったんですが、ここ最近いきなり食べ出してご馳走さまもしてくれるようになりました💕
段々と話すようにもなるだろうし、成長にびっくりですね🎵
mie310
グッドアンサーありがとうございます★
このくらいの子の「ごとたまでった!(ごちそうさまでした)」みたいな拙い言葉がまた萌えますよねぇ~(*´▽`*)トローン
いいよ、床にぶちまけた食べかす、喜んで母ちゃんは拭くとしよう!