※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
その他の疑問

ドーナツを捨てるかどうか悩んでます。昨日、子供がミスドのドーナツを…

ドーナツを捨てるかどうか悩んでます。

昨日、子供がミスドのドーナツを欲しがったので購入したのですが、一つのドーナツを少し齧ってもう要らないとなりました。
なので持って帰ることに。

そこから自宅に戻ると急に嘔吐。

吐き方からウイルス性胃腸炎だと思います。
下痢もしてます。

さて、ドーナツですが、子供が少しかじった物は食べないとして、同じ袋内にある子供が手に付けていない、新しいままのドーナツを食べますか?廃棄しますか?
クリスマス限定の可愛いドーナツなので、捨てるのが勿体なくて(´;Д;`)

ご意見お聞かせくださいー!

コメント

aaa

お子さん心配ですね(>_<)♡
とりあえず、病院に行って診断をもらってから移るものだったら破棄します💦
すごーくもったいないですが(>_<)
一時的なもので移らないものだったら
勿体無いので食べちゃいます💕

• あおぞら

あおぞら

なるほど!まだ診断出てないから何が原因か分かってないですもんね!☆
    ありがとうございます♪♪

• 11月10日
ユイコ

自分なら、自分にもし移ってしまった時のことを考えたら看病どころじゃなくなってしまうので捨てるかもしれませんf^_^;
もったいないですが何回もウイルス性胃腸炎なって恐怖を知ってるので・・・

• あおぞら

あおぞら

そうですよね!
    私も去年子供からうつってツライ思いをしました。。
    ここはグッと堪えてポイしちゃった方が安全ですよね(><)

• 11月10日