妊活 基礎体温が早いのは排卵日かもしれません。夜中の子供の泣き声が影響している可能性もあります。たまたまのこともあるかもしれませんね。 おはようございます☀ 今日の基礎体温なのですが…これって排卵日にしては早すぎますよね?? この間生理終わったばかりだし… 夜中1時間ごとに子供が泣いてうるさかったから何回も目が覚めたんですけどそれも関係ありますかね? 体温はいつも測ってる時間に測るようにはしています たまたまこんな日もありますかね? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 排卵 ぷにプニ(9歳) コメント まるこ 生理開始から13日目なので排卵の可能性もありそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11月10日 ぷにプニ あ、そっかー。私勘違いしてました💦生理終了から14日前後って。 と、なると排卵の可能性ありってことですよね。 生理不順なので今までわかってなかったけどちゃんときた場合はこのタイミングで排卵日ですもんね。 今月は遅れず生理きてくれるといいなぁ(^◇^;) いちを念のため2回測ったのですがやはり低かったので測り間違いではないみたいですしちょうどタイミング取れたので期待しておきます💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにプニ
あ、そっかー。私勘違いしてました💦生理終了から14日前後って。
と、なると排卵の可能性ありってことですよね。
生理不順なので今までわかってなかったけどちゃんときた場合はこのタイミングで排卵日ですもんね。
今月は遅れず生理きてくれるといいなぁ(^◇^;)
いちを念のため2回測ったのですがやはり低かったので測り間違いではないみたいですしちょうどタイミング取れたので期待しておきます💕