※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

旦那と喧嘩してもう2ヶ月間業務的な話以外お互い話しかけてきません。…

旦那と喧嘩してもう2ヶ月間業務的な話以外お互い話しかけてきません。みなさん最高どのくらい喧嘩長引いて旦那と仲悪かったですか??

コメント

あに

仲悪いというか
仮面夫婦もうすぐ1年になります!

• えみ

えみ

辛くないですか?仮面夫婦になってしまったきっかけってなんですか?よかったら教えてください(>_<)

• 11月10日
  • あに

あに

子供達の前では普通の家族です!
    みんなで笑って遊んで…
    旦那と2人になると別世界ですね!

旦那のギャンブル関係で
    もう呆れてしましました。

• 11月10日
ゆき

うちも喧嘩するとそのぐらい話しません。ですがいつも同じ喧嘩で
旦那が悪くっても私が全部悪いみたいないいかたされるので
もう話するのも嫌になり
私から話するのやめました。
旦那から話かけて来た時は話しますが。なので喧嘩してなくっても会話は
あまり無いです。

• えみ

えみ

うちのもです(-""-;)あっちの言い分はお前の機嫌が治ったら話しかけるけど治らないと話しかけたくないって言われました💢基本的に喧嘩になるのあっちが100%悪いのにおかしいでしょ(;´_ゝ`)最初はこんな人ぢゃなかったのになんでこんなに変わるんですかね😅

• 11月10日
  • ゆき

ゆき

うちも最初はそうでした。
    今では釣った魚には餌やらないって
    この事だと思ってます😖

• 11月10日