※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

横浜のアンピンマンミュージアムでの喧嘩の動画見た方いますか?ああいう…

横浜のアンピンマンミュージアムでの喧嘩の動画見た方いますか?

ああいうややこしい父(夫)のいる方って、奥さんどう思ってるんでしょう…

コメント

プレデリアン

その動画どこで見れますか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tiktokです!
    横浜アンパンマンミュージアム 喧嘩 とかで出てきます😅

ああいうときって、確かに関わらないほうが良いけど、体格のいい男性とかが間に入るだけで少し流れ違いそうなのに誰も何もしなくてスタッフさんも大変そうでした。

• 2時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

確か私が行った時警備員おじいさん?おじさん?だったから若い体格の良い男の人必ず必要ですよね💦
    あれ結局帰っても恥ずかしいとすら思わない世界は自分中心で回ってる人ですよね笑

• 2時間前
ママリ

見ましたー!黒の奥さん子供連れてどこか行きましたよね。またいつもの始まった〜みたいな感じですかね私なら恥ずかしくて耐えられないです……😭
ネットに載せられたら終わりですし🥲