コメント
プレデリアン
その動画どこで見れますか?😂
プレデリアン
その動画どこで見れますか?😂
「夫」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
6年続いたダブル不倫、夫や相手の奥さんにバレたら、、、のことを考えると急に怖くなって半年ほど前に関係を終わらせてスッキリしていました。 6年も続いたので大好きで別れてからしばらくはすごく辛かったのですが、連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
tiktokです!
横浜アンパンマンミュージアム 喧嘩 とかで出てきます😅
ああいうときって、確かに関わらないほうが良いけど、体格のいい男性とかが間に入るだけで少し流れ違いそうなのに誰も何もしなくてスタッフさんも大変そうでした。
プレデリアン
確か私が行った時警備員おじいさん?おじさん?だったから若い体格の良い男の人必ず必要ですよね💦
あれ結局帰っても恥ずかしいとすら思わない世界は自分中心で回ってる人ですよね笑