コメント
プレデリアン
その動画どこで見れますか?😂
プレデリアン
その動画どこで見れますか?😂
「夫」に関する質問
2歳4ヶ月のトイトレ 娘が誘えばトイレでおしっこができるようになり、 アンパンマンのパンツほしい!とのことで、 夫に娘とトレパン買ってきてーと送り出しました。 そしたら娘が選んだ普通の布パンツを買ってきました。…
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
なぜ話が通じなかったのかがわからない🤷♀️ 昨日夫が子供用の歯ブラシを2種類買ってきました。 ヘッドの大きさが違いますが、デザインが全く同じです。 買う前に、長女次女用でヘッドの大きさどうしようか?揃える?も…
家族・旦那人気の質問ランキング
プレデリアン
確か私が行った時警備員おじいさん?おじさん?だったから若い体格の良い男の人必ず必要ですよね💦
あれ結局帰っても恥ずかしいとすら思わない世界は自分中心で回ってる人ですよね笑
はじめてのママリ🔰
tiktokです!
横浜アンパンマンミュージアム 喧嘩 とかで出てきます😅
ああいうときって、確かに関わらないほうが良いけど、体格のいい男性とかが間に入るだけで少し流れ違いそうなのに誰も何もしなくてスタッフさんも大変そうでした。