雑談・つぶやき 絶賛イヤイヤ期の娘😱「イヤ」とは言わずに全てにおいて「しない」って言… 絶賛イヤイヤ期の娘😱 「イヤ」とは言わずに 全てにおいて 「しない」って言いますw 私「お風呂入ろうか?」 娘「しない」 私「なんで?ママとお風呂入ろうよ〜」 娘「しないよー、パパとよー」 そっから20分程説得してなんとかお風呂に… 私「オムツ替えるよ」 娘「しないよー」 私「お片付けしてね」 娘「しないのよー」 私「ご飯だよ」 娘「しーなーいー」 可愛いな💕と思う反面めんどくさいと思ってしまう😰 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 オムツ お風呂 片付け パパ イヤイヤ期 ご飯 オムツ替え ちくわちゃん(9歳) コメント ミッチー めんどくさいですよねー!笑 わかります😁 11月10日 こうきママ かぁいい💖😳 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント